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Kommentare deaktiviert für Senseo Kaffeeautomat
Kaffee ist eines der beliebtesten Getränke in der Welt und es gibt dann auch zahlreiche Methoden und Sorten an Kaffeemaschinen um die unterschiedlichen Kaffeegetränke zuzubereiten. Kaffeepadmaschinen sind derzeit die großen Renner auf dem Markt für Kaffeemaschinen und ihr Verkauf verzeichnet einen noch immer steigenden Aufwärtstrend.
Der niederländische Elektronikkonzern Philips, in Zusammenarbeit mit dem ebenfalls niederländischen Kaffeeröster Douwe Egberts, war, mit dem Senseo Kaffeeautomat und den dazugehörigen Douwe Egberts Senseo Kaffeepads, der erste Hersteller mit einer Kaffeepadmaschine auf dem Markt. Andere Hersteller folgten diesem Vorbild und entwickelten ihre eigenen Versionen von Kaffeepadmaschinen.
Kaffeepadmaschinen, Kapselgeräte und Tassimo Kaffeeautomaten haben ihren Platz zwischen Filterkaffeemaschinen einerseits, und Kaffeevollautomaten an der anderen Seite. Ein Senseo Kaffeeautomat kostet nicht viel mehr als eine Filtermaschine während die Zubereitung einer Tasse Kaffee genauso schnell und mühelos geht als mit einem Kaffeevollautomaten. Ein Senseo Kaffeeautomat macht besseren Kaffee als eine Filtermaschine, aber doch wieder nicht so perfekt wie ein teurer Vollautomat.
Der Senseo Kaffeeautomat und seine Vorteile:
- Senseo Kaffeeautomaten sind relativ preisgünstig.
- Ein Senseo Kaffeeautomat (Senseo Latte Select) eignet sich nicht nur zur Zubereitung von einfachem Kaffee, man kann damit auch Cafe Latte, Latte Macchiato, Cappucino oder Tee zubereiten.
- Stärke und Menge des Kaffees sind individuell einstellbar. Je weniger Wasser, je stärker der Kaffee. Man hat die Wahl aus einer Tasse mit 80ml, 120ml oder 150ml Inhalt.
- Der höhenverstellbare Auslauf lässt sich leicht an Tassen verschiedener Größe anpassen. An kleine Cappuccino-Tassen oder hohe Latte Macchiato-Gläser.
- Ein Senseo Kaffeeautomat ist äußerst benutzerfreundlich, leicht zu bedienen und zu reinigen.
- Nach einer kurzen Aufwärmzeit von etwa einer Minute dauert die Zubereitung einer Tasse Senseo Kaffee nur um die 30 Sekunden.
- Senseo Kaffeepads gibt es in einer Vielzahl an unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Obwohl, laut Hersteller, Senseo Kaffeepads den besten Kaffee ergeben lassen sich auch Kaffeepads von Fremdanbietern in einer Senseo Maschine verwenden. Damit hat man eine fast unbegrenzte Auswahl an Kaffeesorten und Geschmacksrichtungen. Darüber hinaus sind Senseo Kaffeepads überall und leicht erhältlich. Im Gegensatz zu Kaffeekapseln oder Tassimo T-Disks.
- Senseo Kaffeeautomaten sind in vielen Ausführungen, Formen und Größen erhältlich.
Seine viele Vorteile, sein relativ günstiger Preis, ohne daß Dies auf Kosten der Qualität geht, und ein Heer an zufriedenen Kunden machen den Senseo Kaffeeautomaten zu einer der begehrtesten Kaffeemaschinen auf dem Markt. Ein Senseo Kaffeeautomat ist vor allem geeignet für Kaffeekleinverbraucher, für Alleinstehende oder kleine Haushalte, für Personen die immer nur eine einzige Tasse Kaffee zubereiten wollen. Größere Haushalte sollten sich eher für eine Kaffeefiltermaschine, womit man gleich eine ganze Kanne Kaffee setzt, entscheiden.
Tags: Douwe Egberts, Kaffeepadmaschinen, Kaffeepads, Senseo Kaffeeautomat
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Kommentare deaktiviert für Fisch Rezepte für die Grillparty
Wer sagt eigentlich, dass man immer nur Fleisch und Würstchen grillen soll? Wer seinen Gästen heute etwas Besonderes bieten will, der sollte statt Kotelett und Steaks, vielleicht mal einen Lachs oder eine Dorade auf den Grillrost legen.
Fisch Rezepte gibt es viele und auch ein Fisch Rezept , bei dem es sich um einen leckeren Fisch vom Grill dreht, ist nicht mehr schwer zu finden. Früher galt es als praktisch unmöglich, etwas anderes als Fleisch auf den Grill zu legen und wer es dennoch tat, der wurde mitleidig belächelt. Heute gilt keiner mehr als Spinner, wenn er eine Forelle oder Steaks vom Tintenfisch grillt, denn es hat sich herum gesprochen, wie lecker und vor allem wie gesund gegrillter Fisch ist. Alle die eine Grillparty für Freunde geben wollen, sollten den Mut haben, das Fisch Rezept aus dem Schrank zu holen und einen leckeren Fisch auf dem Grill zubereiten. Wie wäre es denn zum Beispiel mit einem Fisch Rezept der mediterranen Art? Bei diesem Rezept wird die Forelle mit frischem Knoblauch, Oregano und Thymian gewürzt und dann mit Olivenöl bestrichen. Dann den Fisch einfach in Alufolie wickeln und auf den Grillrost legen. Innerhalb von kurzer Zeit ist der Fisch gar und kann mit knusprigem Baguette, einem bunten Salat und einem gut gekühlten Weißwein serviert werden. Natürlich kann man alle Fisch Rezepte auch nach Belieben variieren und ganz nach dem eigenen Geschmack verändern, aber Fisch bleibt in jedem Fall, immer ein gesundes und vor allem kalorienarmes Grillvergnügen. Und damit kann man auch Gourmets immer wieder von neuem begeistern.
Tags: Fisch, Rezepte
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Kommentare deaktiviert für Espressoautomaten
Wer einmal Espresso getrunken hat will nie mehr normalen Kaffee. Dieses Sprichwort gilt für viele Kaffeetrinker und Espresso und Espressoautomaten sind dann auch populärer denn je. Darüber hinaus ist Espressokaffee Basis für eine ganze Reihe an unterschiedlichen Kaffeegetränken wie Cappuccino, Latte Macchiato oder Cafe Latte.
Espresso ist kein Kaffee aus besonderen Kaffeesorten sondern ist ein Kaffee, resultierend aus einer besonderen Methode der Kaffezubereitung. Bei dieser Methode wird heißes Wasser, unter einem Druck von minimal 15 Bar, innerhalb von 25-30 Sekunden durch sehr fein gemahlenes Kaffeepulver gepresst. Im Prinzip kann man darum von allen Kaffeesorten und allen Röstgraden Espresso zubereiten aber in den meisten Fällen wird Espresso aus Kaffeebohnen mit dunkler Röstung zubereitet. Am wichtigsten dabei ist jedoch daß der Kaffee mit einem Espressoautomaten, oder auch einem Kaffeevollautomaten, zubereitet wird. Kaffeemaschinen Die den notwendigen Druck von 15 Bar nicht erreichen, wie z.B. Kaffeepadmaschinen, machen keinen richtigen Espresso. Obwohl Kaffee aus Espresso-Kaffeepads einem richtigen Espresso sehr stark ähnelt.
Verschiedene Sorten an Espressovollautomaten:
- Kapselgeräte: Kapselgeräte wie die Krups Nespressomaschinen sind sehr einfach in der Handhabung und machen einen vortrefflichen Espresso. Diese Espressoautomaten verwenden Kaffeekapseln aus Aluminium mit darin eine genau abgemessene Menge an Kaffeepulver. Kapselgeräte gehören zu den preisgünstigsten Espressoautomaten während die Kaffeekapseln dagegen teurer sind als die Verwendung von Bohnenkaffee in Siebträger- und vollautomatischen Espressoautomaten.
- Siebträgermaschinen: Siebträgermaschinen sind halbautomatische Espressoautomaten. Halbautomatisch bedeutet daß man den Kaffee selbst mahlen und den Siebträger selbst mit Kaffeemehl füllen muss. Obwohl die Espressozubereitung mit diesen Maschinen einige Mühe und auch einige Erfahrung kostet sind Siebträgermaschinen oft die beliebtesten Espressoautomaten der wahren Espressofanatiker. Kapselgeräte und Espressovollautomaten machen einen hervorragenden Espresso. Aber jede Tasse ist wie die Andere. Siebträgermaschinen dagegen bieten ein gewisses Maß an Freiheit bei der Espressozubereitung. Im Gegensatz zu den Standardmahlgraden und der Standardmange an Kaffeepulver bei den Vollautomaten kann man mit Siebträgermaschinen den Kaffee genauso fein mahlen, genauso viel Kaffee verwenden und das Kaffeemehl genauso fest im Siebträger andrücken wie man will. Damit ist man unabhängig von den Standardeinstellungen der Vollautomaten und kann einen perfekten Espresso, individuell abgestimmt auf die eigene Person, zubereiten.
- Espressovollautomaten: Espressovollautomaten sind die teuersten Espressoautomaten überhaupt. Espresso- und Kaffeevollautomaten sind mit einem integrierten Mahlwerk ausgestattet, mahlen den Kaffee, füllen den Siebträger, drücken das Kaffeemehl im Siebträger an und pressen heißes Wasser hindurch. Und Dies alles auf Knopfdruck. Dieser Luxus hat jedoch auch seinen Preis. Espressovollautomaten sind nicht nur teuer in der Anschaffung, sie sind auch teuer im Unterhalt und in der Wartung. Um immer auf Knopfdruck in Sekundenschnelle eine Tasse Espresso zubereiten zu können muss der Automat den ganzen Tag anstehen und verbraucht dabei natürlich eine Menge an Strom. Darüber hinaus muss ein Espressovollautomat regelmäßig mit nicht gerade billigen Entkalkungsmitteln entkalkt werden und sollte Er einmal im Jahr von einem Fachmann gut nachgesehen werden.
Welchen Espressoautomaten zu kaufen hängt ab von Jemandens persönlichen Umständen und wieviel man maximal dafür ausgeben will. Für Alleinstehende z.B., die nur ab und zu eine Tasse Kaffee trinken, wäre es unsinnig um sich einen Espressovollautomaten anzuschaffen. Leute mit einer kleinen Küche werden sich eher für ein kompaktes Kapselgerät entscheiden als für einen Siebträger, wobei man sich zusätzlich noch eine platzwegnehmende Kaffeemühle anschaffen muss. Zum Glück gibt es Espressoautomaten jedoch in einer Vielzahl an Marken, Modellen und Preisklassen. In diesem Riesenangebot gibt es den perfekten Espressoautomaten für Jedermann.
Tags: Espressoautomaten, Nespresso, Siebträger
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Kommentare deaktiviert für Was hat sieben Häute…
…und beißt alle Leute? Richtig, die Zwiebel. Eigentlich bringt einen die Zwiebel immer wieder zum Heulen, wenn man sie schneidet. Natürlich gibt es einige Tricks wie man den Tränenfluss vermeiden kann, angefangen bei Taucherbrillen bis hin zum Schälen und Schneiden der Zwiebel unter Wasser aber meist nimmt man die Tränen in Kauf, denn alles andere ist einfach zu umständlich.
Eigentlich ist die Zwiebel als Nahrungsmittel aus den Haushalten nicht mehr wegzudenken, ob roh in Salaten oder auf dem Brot, gebraten zu Leber oder in Soßen, geröstet auf Hot Dogs oder in Saftform bei Erkältungen. Die Zwiebel ist so vielseitig einsetzbar, dass man über den Geruch gern hinwegsieht.
Es gibt unterschiedliche Zweibelarten. Neben der Lauchzwiebel, die meist nicht das ganze Jahr über erhältlich ist, der „normalen“ Zwiebel und den bekannten roten Zwiebeln gibt es auch eher unscheinbare Zwiebeln, die nichts desto trotz sehr lecker sind und schon als Delikatesse gehandelt werden können – die Silberzwiebeln, auch gern als Schalotten bezeichnet.
Doch nicht jede Zwiebel ist auch wirklich zum Verzehr geeignet und nicht jede zum Verzehr geeignete Zwiebel schmeckt auch auf jede Herstellungsart. Nicht zum Verzehr geeignet sind zum Beispiel Blumenzwiebeln. Je nach Zwiebelart sind sie sehr unterschiedlich im Geschmack. Die roten Zwiebeln sind sehr mild und werden daher sehr gern roh bei Salaten verwendet. Die normale Zwiebel eignet sich sowohl zum Braten, als auch zum Kochen. Auch roh zum Verzehr ist sie geeignet, auch wenn sie einem auf Grund ihrer Schärfe mitunter die Tränen in die Augen treiben kann. Schalotten sind eher nur für den rohen Verzehr geeignet, denn nach dem Anraten werden sie bitter.
Tags: Zwiebel
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Kommentare deaktiviert für Schokoladenpudding
Dies ist ein großartiges Rezept für einen Schokoladenpudding Der gleichzeitig auch noch sehr fettarm ist. Das Rezept kann man leicht an den eigenen Geschmack anpassen.
Zutaten Schokoladenpudding:
3/4 Tasse Zucker
1/3 Tasse Kakao Backen
1/4 Tasse Maisstärke
1/8 Teelöffel Salz
3 Tassen fettfreie Milch
1 Dose Kondensmilch
30g geriebene Milchschokolade
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1/4 Tasse Schlagsahne
Zubereitung Schokoladenpudding:
Zucker, Kakao, Stärkemehl und Salz in einen großen Topf geben und Milch und Kondensmilch langsam einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen bis sich der Pudding verdickt hat. Den Topf vom Herd nehmen und die geriebene Schokolade und den Vanille-Extrakt unterrühren. Den Schokoladenpudding dann in Dessertschalen geben und mit einem Klacks Schlagsahne garnieren. Warm oder kalt servieren.
Einfaches und schnelles Rezept für Schokoladenpudding:
Ein einfacher aber köstlicher Schokoladenpudding Den man in der Mikrowelle zubereiten kann.
Zutaten:
1/2 Tasse Kristallzucker
1/3 Tasse ungesüßten Kakaopulver
3 Esslöffel Maisstärke
2 Tassen Milch
2 Teelöffel Vanille-Extrakt
Zubereitung:
Zucker, Kakaopulver und Maisstärke in einem Mikrowellengeschirr gut durcheinandermischen. Danach die Milch langsam, immer nur ein bisschen, mit einem Schneebesen einrühren um Klumpenbildung zu verhindern. Die Puddingmischung dann in der Mikrowelle auf dem höchsten Stand 3 Minuten lang kochen lassen. Aus Der Mikrowelle nehmen, alles gut umrühren und Dies in 1-Minuten-Intervallen für weitere 2-4 Minuten wiederholen. Solange bis der Schokoladenpudding dick und glänzend geworden ist. Danach den Vanille-Extrakt unterrühren.
Die Mikrowellenschale dann mit Frischhaltefolie verschliessen, so daß sich keine Haut auf der Oberfläche bildet, und im Kühlschrank abkühlen lassen. Den Schokoladenpudding anschliessend kalt servieren.
Dies waren nur zwei von einer schier unendlichen Anzahl an leckeren Rezepte für Schokoladenpudding. Schokoladenpudding lässt sich leicht (in der Mikrowelle) zubereiten und es gibt im Internet eine unglaubliche Menge an kostenlosen Rezepten. Probieren Sie alles aus und entdecken Sie ihr Lieblings-Schokoladenpuddingrezept.
Tags: Pudding, Rezept
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Kommentare deaktiviert für Frische Pasta
Einer der Hauptgründe warum italienische Gerichte überall anders schmecken ist weil man überall eine andere Pasta verwendet. Weil es so viele unterschiedliche Pastasorten in allen möglichen Formen gibt mag Dies als eine ziemlich dumme Bemerkung erscheinen, aber in Wirklichkeit gibt es nur 2 Sorten Pasta. Nämlich getrocknete und frische Pasta. Obwohl es Pasta in über 350 verschiedenen Formen gibt ist die Wahrheit daß nichts besser schmeckt als selbstgemachte frische Pasta. Je frischer die Pasta, je besser ihr Geschmack. Und obwohl es auch frische Past in Geschäften zu kaufen gibt ist eine hausgemachte Pasta immer frischer und schmeckt darum auch immer besser.
Die Pastaformen in italienischen Gerichten reichen von Röhren und Strängen (was die meisten Menschen gemeinhin Spaghetti nennen) bis hin zu Schmetterlingen, Ellebogen, Spiralen oder selbst Fußbällen und Tennisschlägern. In Italien nimmt man die Qualität von zum Trocknen bestimmter Pasta sehr ernst und getrocknete Pasta kann nur aus Mehl von Hartweizengrieß und Wasser hergestellt werden. Dies sind die beiden einzigen Zutaten Die verwendet werden können. Alles andere kann kommerzielle Pastahersteller in Schwierigkeiten bringen.
Getrocknete Pasta ist speziell darauf ausgerichtet um die Sauce womit sie serviert wird gut festzuhalten. Dies bedeutet nicht daß frische Pasta ohne Sauce serviert wird, aber getrocknete Pasta braucht etwas Extras um mit dem Geschmack von frischer Pasta konkurrieren zu können. Einige Sorten haben kleine Rillen während Andere sehr komplexe Formen haben. Alles nur um die Sauce besser festzuhalten.
All diese unterschiedlichen Formen und Texturen entstehen wenn der Teig aus der Pastamaschine extrudiert wird. Zu jeder Pastamaschine gehören verschiedene Aufsätze um Pasta in allen möglichen Formen herstellen zu können. Eine Atlas Nudelmaschine hat bis zu 9 verschiedene Aufsätze um Lasagne, Fettucini, Taglierini, runde Spaghetti etc. herzustellen. Normalerweise wird bei diesen Geräten auch ein Schneidewerkzeug mitgeliefert um die Nudeln oder Lasagneblätter auf die richtige oder gewünschte Länge abschneiden zu können.
Frische Pasta sollte man sofort kochen, bzw. die Pasta erst direkt vor dem Kochen zubereiten. Frische Pasta schmeckt soviel besser als getrocknete Pasta und viele Leute behaupten dann auch daß Wer einmal frische Pasta gekostet hat nie mehr mit getrockneter Pasta zufrieden sein wird. Selbst getrocknete Pasta von der allerbesten Qualität kann nie das Geschmacksniveau von frischer Pasta erreichen und es lohnt sich dann auch immer um etwas Geld in eine eigene Pastamaschine zu investieren.
Tags: Italienische Gerichte, Nudeln, Pasta
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Kommentare deaktiviert für Einfach lossegeln
Darauf hat man sich schon die ganze Woche über gefreut und endlich ist es soweit. Es ist Freitagmittag, die Taschen sind gepackt, das Auto vollgetankt und nun geht´s mit Freunden auf die Autobahn in Richtung deutsche Ostsee. Das Ziel ist die Lübecker Bucht. Im Yachthafen von Timmendorfer Strand steht ein hübscher Zweimaster, der noch locker Platz für ein paar Schlafgäste mehr bietet. Am Abend wird noch die Takelage und der Zustand des Bootes überprüft. Auch die Verpflegung darf nicht vergessen werden, denn Seeleute trinken nicht nur, sie müssen auch was essen. Natürlich lässt sich an Bord auch kochen, aber wenn keiner der Segler Spaß daran hat, sich für einen längeren Zeitraum in die Kombüse zu begeben, um bei schwankendem Boden, Gemüse zu schneiden oder Fleisch zu braten, dann muss man sich anders helfen. Einen schwimmenden Pizzadienst hat man in der Lübecker Bucht bislang noch nicht ausgemacht aber für ein paar Portionen Beef Jerky ist an Bord reichlich Platz. Beef Jerky ist eine ungemein „leckere Schweinerei“ vom Rind, die man ungekühlt mit auf jede Reise nehmen kann. Es handelt sich dabei um Fleisch ohne Fett, das mariniert und bei 70°C luftgetrocknet wird. Das Ergebnis ist ein wirklich herzhafter Snack, bei dem Fleischliebhaber voll auf ihre Kosten kommen. Und man hat damit keine Arbeit, außer dem Öffnen der verschweißten Verpackung. So kann man sich ganz auf den anstehenden Törn konzentrieren, der das Boot und seine Besatzung vorbei an Scharbeutz, Neustadt und Grömitz bis zur Insel Fehmarn führt. Hinein in den Fehmarnbelt und wenn der Wind hier gut steht, wird Fehmarn noch umsegelt und dann kann man am Samstagabend noch in Heiligenhafen vor Anker gehen und sich dann auch an Land noch ein gutes Essen genehmigen. Im Restaurant des dortigen Yachtclubs kann man, bei zivilen Preisen, hervorragend speisen, ohne, dass der Boden schwankt.
Tags: Beef Jerky, Beef Jerky Shop, Conower Jerky, Dörrfleisch, Jack Links, Jerky House, Trockenfleisch
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Kommentare deaktiviert für Der perfekte Grillabend
Wenn man auf der Suche nach einem neuen Grill bereits die meisten Baumärkte der Stadt durchsucht hat, dabei aber immer nur auf die billigsten Modelle diverser Hersteller gestoßen ist, der sollte seine Suche mal ins Internet verlegen. Unter http://www.grill.de/ findet man verschiedene Grills, sei es der Holzkohlegrill, einen kleinen Tischgrill, einen effizienten Elektrogrill oder aber ein besonderes Stück, den Barbecue Smoker. Auf der Seite findet man ebenso Zubehör wie auch Tipps für den perfekten Grillabend. Und man bekommt unter http://www.grill.de/ sogar noch die verschiedenen Arten des Grills erklärt. Für jeden Grilltypen ist das Richtige dabei. Ob man nun die Ästhetik des Holzkohlegrills mag oder aber die Schnelligkeit des Elektrogrills, ob man nur mal eben ein paar Würstchen auf dem Tischgrill brutzeln möchte oder ob man den rauchigen Geschmack des Barbecue Smoker bevorzugt, jeder Grillfreund wird auf der Seite sicherlich auf seine Kosten kommen. Und wenn man sich noch unschlüssig ist, welcher Grill am besten zu einem passt, dann lässt man womöglich den Preis mitentscheiden. Zum Glück gibt es auf http://www.grill.de/ verschiedene Grills in allen Preiskategorien. Nur der Billiggrill aus dem Baumarkt, den wird man dort sicherlich nicht finden. Das ist nichts für Grillfreunde, sondern nur für Leute, denen der Geschmack und die Grillkultur nicht so wahnsinnig viel bedeuten. Wer sich zu einem Grillmeister entwickeln will, der sollte jedenfalls die Seite http://www.grill.de/ im Gedächtnis behalten. Und wenn mal wieder das wichtige Zubehör für den Grillabend fehlt, dann kann man es dort gleich nachbestellen und beim nächsten Grillabend wird alles perfekt laufen.
Tags: Grill, Grillabend
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Kommentare deaktiviert für Weinversand und Präsentservice von Wein-Herzig
In der Weinhandlung Herzig wird eine umfassende Beratung und persönlicher Service groß geschrieben. Seit nun mehr 30 Jahren kümmert sich Wein und Reisen Herzig um die Wünsche seiner Kundschaft und erfüllt diese zur vollsten Zufriedenheit. Nun wird das Angebot für die Kunden um einen großen Onlineshop für Feinkost, Wein und Präsente erweitert.
Neuer Onlineshop von Wein-Herzig
Zufriedene Kunden und höchste Qualität waren immer die Grundsätze der Weinfachhandlung. Diese legt man auch dem neuen Onlineshop für Feinkost, Geschenke und Wein, der von nun an unter der Webadresse: www.wein-herzig.de zu finden ist, zu Grunde. Der moderne Shop bietet dem Kunden eine reichhaltige Auswahl von erlesenen Feinkostprodukten über feinste Weine bis hin zu edlen Präsentkörben gefüllt mit Delikatessen, gibt es alles was sich das Genießerherz wünscht.
Einen besonderen Wert bei der Auswahl der Produkte, legt der Weinversand Herzig auf die höchstmögliche Qualität und zugleich erschwingliche Preise. Damit erhält die Kundschaft die einmalige Möglichkeit ausgesuchte Spitzenweine aus den besten Anbaugebieten der Welt zu kosten und sich selbst von der hohen Güte der Produkte zu überzeugen. Natürlich sind auch exzellente Premiumweine erhältlich und runden das Angebot nach oben hin ab.
Als besonderen Leistung, werden alle Bestellungen über einen Warenwert von 100 € versandkostenfrei innerhalb von Deutschland versendet. Sicher verpackt erreicht Sie dann binnen kurzer Zeit der edle Tropfen und der Trinkgenuß kann beginnen. So sicher und zuverlässig gelingt der Weinversand mit Wein-Herzig.de
Präsentservice von Wein Herzig
Im Laufe der Jahre hat sich die Weinfachhandlung Wein-Herzig auf dem Versand von hochwertigen Wein und Feinkostprodukten beispielsweise als Firmen- oder Kundengeschenke spezialisiert und bietet diese Leistung nun auch separat über den Onlineshop an.
Nutzen Sie die langjährigen Erfahrungen und Kompetenzen von Wein Herzig bei der Auswahl passender Präsente und Präsentkörbe für Ihre Kunden und Mitarbeiter. Lassen Sie sich bei Bedarf beraten, um für jeden das individuell passende Geschenk zu finden.
Wein Herzig – Weinhandel aus Leidenschaft
Tags: Firmengeschenke, Geschenkkorb, Kundengeschenke, Präsentkörbe, Wein geschenke, Weinversand
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Kommentare deaktiviert für Die Klassiker sind an der Softeismaschine immer noch beliebt
Es gibt Geräte zur Herstellung von Lebensmitteln, die für jeden Menschen mit der Vorstellung von Genuss verbunden sind. Dazu zählen eindeutig Speiseeismaschinen, denn es gibt nahezu keinen Menschen, der sich nicht zumindest ab und zu von einer leckeren Eiscreme in das sinnliche Reich des Genusses entführen lässt. Allerdings denken dabei die wenigsten daran, dass die eiskalte Köstlichkeit in einer der marktüblichen Speiseeismaschinen in ehrlicher Handarbeit nach allen Regeln der Kunst hergestellt werden muss. Man sieht und erlebt vielmehr das Endprodukt, das in einer Eiswaffel oder im Becher nur darauf wartet, mit hingebungsvollem Genuss verspeist zu werden. Erdbeere, Vanille oder Schoko … ganz wie es beliebt. Neben den klassischen Eissorten gibt es natürlich auch exotische Eiskreationen, die sich neben den bekannten und beliebten Sorten schon lange etabliert haben. Ein experimentierfreudiger Eishersteller nutzt die verschiedenen Möglichkeiten, die Speiseeismaschinen bieten und stellt seine eigenen Sorten her. Mitunter kommen dabei seltsam anmutende Eisspezialitäten heraus. Wenn man von Pizzaeis, Lebkucheneis oder Geschmacksrichtungen hört und liest, fühlt sich nicht jeder sofort davon angesprochen. Aber probieren geht über studieren und das gilt nicht nur für Kunden sondern auch für den Bediener der Softeismaschine, der seiner Fantasie freien Lauf lassen darf. Es soll aber bei aller Freude am Experiment nicht vergessen werden, dass es genügend Liebhaber und Freunde des Klassischen gibt, die ihr Softeis genau so haben wollen, wie es in den vergangenen Jahren gewesen ist. Als Abwechslung kommt vielleicht ein Schokoüberzug in Betracht, aber ansonsten soll die Softeismaschine bitteschön genau das produzieren, was viele Kunden so sehr lieben: cremiges, zartschmelzendes, wohlschmeckendes Softeis.
Tags: Speiseeismaschine